网站地图

上海石化间戊二烯前8月累计销量创新高
2019年09月11日 11:34   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻9月11日电 今年1至8月,中国石化上海石化股份公司间戊二烯累计销售超26000吨,同比去年上升15.5%,累计销量创新高。

  从年初开始,该公司碳五原料供应充足,使间戊二烯产量持续攀升。但该公司间戊二烯产品销售多集中在竞争激烈的浙江地区,面临众多民营企业和进口货源的竞争压力。

  为了进一步开拓市场,该公司销售人员充分发挥主动性,认真做好预案,通过加大走访力度、加强客户交流、快速解决自主提货系统运行中遇到的问题、配合灵活的销售服务策略等方式,不断提升服务质量,赢得客户、赢得市场。

  最终通过锁定核心市场,并积极开发新客户,今年以来,该公司间戊二烯销量稳步增长。8月份,该公司成功开发2家客户,同时5家老客户也增加了采购数量,使该公司间戊二烯累计销量创下新高。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所