五分pk拾技巧:盤後部署:港股難出現大幅反彈的空間 料下試26340點-火车新闻

作者:五分pk拾技巧发布时间:2019年06月04日 17:22  【字号:      】

五分pk拾技巧

【印度遭遇高温天气】

港股踏入6月後跌勢未止?,今日更以一支陰燭收市﹡,暫時出現四連陰.加上廿天線(約27758點)已跌穿250天線(約277796點)形成「終極死亡交叉」﹡﹡,港股尋底壓力仍非常大.以上日恆指牛熊證街貨分佈而言□﹡∴,牛證重貨區在26500至26599點位置⊙♀,大戶或會繼續推低大市△┊♀。

五分pk拾技巧

國企指數報10341∴,跌89點或0.86%⊿□。A股方面┊∴,上證綜指報2862┊◇♀,跌27點或0.96%.深成指報8748〇↑☆,跌108點或1.23%□↑♀,兩市成交4224億元人民幣♂?。

五分pk拾技巧

再者△♀?,從保力加通道上看□∵,頂部及底部均呈向下趨勢◇﹡□,未出現明顯轉勢的訊號.不過∟,從中長期而言?ππ,港股在今次跌浪完結后或會出現一次反彈浪π∵◇,由14天RSI可見♂▽﹡,港股現愈來愈接近20的超賣水平⊿,相信到時候將會有更多主動買盤推高大市?┊,大市難出現大幅反彈的空間♂△,故即使港股出現反彈♀,相信只會是技術性反彈?,暫以二萬七為短線阻力↑△?。

推荐阅读:昆明失踪男童死亡




五分pk拾技巧整理编辑)

关键字:五分pk拾技巧

专题推荐