网站地图

华润置地商业华东万象之夜闪亮推出华润时代广场产品
2019年09月27日 16:26   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻9月27日电  IT‘S TIMES ! 在26日晚举行的华润置地商业华东万象之夜盛典上,华润时代广场产品璀璨发布。

  在开业20年后,重新升级改造的华润时代广场将以建立城市新地标,打造浦东乃至全上海的时尚制高点为目标。本次改造打破高层小体量核心区商业的经营模式,在探寻品牌品类丰富的创新经营模式的同时,区别于目前零售市场“大而全”的商业趋势。华润时代广场将引入高品质的业态集合店,打造以生活方式为核心的消费体验,为这些崇尚精致生活,自信的“生活美学家”们提供一个“小而精”、品质卓越的购物空间乃至无边界的社交平台。

  作为本次改造设计主创,日本新锐鬼才设计师Nendo佐藤大也通过一段video,为现场嘉宾解读了华润时代广场的构思亮点。Nendo团队利用现有空间的特征,将“剧场”揭幕的设计构想贯穿整个商业空间,利用“剧场”揭幕布帘的柔美曲线造型特征,使整个商业空间更加生动有趣。来往的客流,宛如“剧场”里的观众,揭开神秘的幕布,穿梭在一个个充满戏剧色彩、多样变化的3D场景中。

  据悉,全新的上海华润时代广场即将在2019年底重磅揭幕。

  在沉浸式体验派对的时尚氛围中,华润置地商业华东总经理史国庆首发《与万象,更美好》的重磅战略报告,展示华润置地商业华东强大的综合运营能力,以及各项目的风采。

  华润置地商业华东已在长三角核心全线布局十余座城市,总体量约273万㎡,深耕核心区域,多产品线、多中心战略布局。上海:精耕细作,进军传统核心商圈;南京:探索城市商业新机遇,挖掘市场潜力;杭州:扎实核心布局,扩大品牌效应;宁波:依靠优势项目带动,辐射城市商业市场;温州:双城驱动,占领城市商业鳌头。

  上海苏河湾项目突破传统商业格局,铸造文化艺术创新,赋予老建筑以新生命,融合商业空间与室外绿地资源;上海石门一路新老建筑元素的共生,地上地下商业空间的联动,衬托出商业创新的无限可能,开辟出跨越时空的张园之门;南京三山街项目拥有100多年历史的云章公所与国际时尚平台交相辉映,古与今碰撞出全新生活方式、更具体验感的商业空间;杭州中心通过诗性升华购物体验,打造追逐西湖诗性精神的高端目的地,为杭城带来移步换景、怡神怡情,充满美妙惊喜的购物旅程。

  致力于打造以人为本、高忠诚度、高粘性的会员服务体系更突出了华润置地商业华东的星级服务品质。2018年客户满意度98分,领先行业水平。注册会员总数突破210万,2019年上半年一点万象下载量46万次,注册量50万次。推出租户成长理念Mixc-T计划,从营销支持、会员共建、精准拓客、业绩激励、品质管理、租户赋能,构建高质量租户服务体系。

  简单的几个数字,概括了华东公司所属的华润置地商业地产的超强规模:61座进驻城市,116个在管商业项目,1219万平米管理面积,55个在营商业项目,592万平米在营面积,4.1亿服务人次,682万会员……在观点指数发布《中国商业地产TOP100榜单》中,华润置地连续3年蝉联第1位,《商业地产运营能力TOP30榜单》也排名独占鳌头。

  IT’S TIMES!人群中的演员跃上舞台,在狂欢的气氛中迎来本场活动的小高潮——《与华东 共万象》仪式,领导和特邀嘉宾上台,同时点亮6根光柱,在场嘉宾的手环同时亮起,汇聚成全场最璀璨的星光,共同见证华润置地华东大区新商业时代的到来。大家合唱《我和我的祖国》,全场沸腾。

  与华东、共万象,有万象、更美好!在城市商业的时代变迁中,华润置地始终将城市运营,品质升级以及对美好未来的畅想铸为现实,无论是今年年底即将开业的华润时代广场,还是商业华东未来陆续绽放的作品,华润置地商业华东将不断突破自我,持续引领商业进步,共创美好生活!(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所