网站地图

英语测评教育科技公司睿乐生教育集团登陆中国
2019年09月11日 18:11   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻9月11日电   英语和数学测评教育科技公司睿乐生教育集团(睿乐生)11日正式登陆中国。睿乐生教育集团全球事业总部位于伦敦,业务涉及全球95个国家,目前已在北京设立办事处,并在上海成立了数据中心,支持中国市场产品。目前,全球超过1800万名学生使用睿乐生的云端工具进行个性化英语分级阅读、数学学习和英语测评。 

  (睿乐生董事总经理Erez Tocker)

  睿乐生董事总经理Erez Tocker表示,睿乐生教育的愿景与中国教育体系的愿景“完美契合”,“中国政府在推动K-12教育创新、个性化英语学习以及把高科技带入课堂领域领先其他许多国家。在中国,我们看到教学方式正在由传统的‘教’与‘学’向更加个性化的教学方式转变,全新的教学方式能够针对每位学习者的优势和劣势做出调整。这与睿乐生的宗旨以及我们助力所有学生加速学习的愿景完美契合,特别是在分级阅读和数学方面。”

  中国同美国和英国一样是睿乐生的主要市场,Erez Tocker表示,随着北京办事处的成立,睿乐生将全力推动在华业务发展。

  据介绍,进军中国市场之前,睿乐生曾投入了三年时间研究最契合中国客户需求的模式,以及如何调整自身产品,使其适合中国的教育体系。睿乐生教育国际市场总监Sarah Haythornthwaite在发布会上表示,睿乐生致力于“理解中国学生和教育工作者的需求,以便在现在和未来为他们提供最好的服务”。她说,“中国市场潜力巨大,希望能够将我们在全球其他市场的成功经验推广至中国,让中国学生在英语阅读水平和数学学习方面取得同样的成功。”

  70余位嘉宾出席了当天举行的睿乐生教育集团发布会,睿乐生教育集团同网宿科技(Wangsu Technology)签署了战略合作协议,网宿科技是睿乐生上海数据中心的托管方。同时睿乐生也与中国两家重要客户代表——Green Hippo English和Kid’s English签署长期合作协议。(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:郑莹莹  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所