网站地图

中国新闻网-上海新闻
当教培遇上学加家 智能化招生开启数字营销时代
2019年08月21日 12:54   来源:中新网上海  

中新网上海新闻821日电    2019WWEC教育者大会20日在上海国际会议中心召开,全球性的峰会每年都有很多,如果说WWEC有何不同,那就是教培行业的展会异常热闹。聚集了全国百余家教培机构及生态伙伴的展会现场,如实让我们体会到了教培人的热情。

(亚洲教育产品博览会系WWEC教育者大会展厅主题)

热情是服务性行业的特点,教培行业的异常热情则透露出行业背后激烈的竞争态势。15%的大型教培机构通过发展加盟及外延并购动作确立行业领先地位,构筑龙头壁垒;而剩下的85%的中小微个体机构则受政策、规模、品牌及资源的限制,生存空间狭窄,随时面临淘汰关店的可能,“快速招生”成为中小微教培机构的“救命稻草”。

(蝉鸣科技旗下品牌“学加家”提供教育行业数字化转型解决方案)

传统的招生模式从线下人海战术到线上刷屏,工具本身的限制影响了客源转化的成效。技术的发展助力了众多传统行业的数字化转型,而教培行业的数字化转型,对于85%的中小微机构来说,抓营收(招生)胜过重管理(教务管理),这也就是我们通常说的,开源胜节流。从“业务增长、现金回流、协调资源”这三方面提升中小微教培机构的存活率。

  20186月,蝉鸣科技发布教培行业经营解决方案——学加家-校益宝,正是针对中小微教培机构解决“业务增长、现金回流、协调资源”三大经营核心问题。校益宝通过“小名片+AI雷达”轻量级小程序组合,实现从线索生成、转播、收集、管理到转化的招生闭环;用易打卡实现了机构进行家校互动的需要,同时增加了机构获得评价(口碑)的通道,助力机构招生;用“学费分期+学划算团拼课+试听课”组合功能实现快速现金回流和付费引流;升级版加购“财务管理+校区管理+教务管理”模块功能实现机构成长过程中协调资源的管理功能。

目前已有20000+中小微教培机构正在使用校益宝解决招生难题,完成在线交易20亿+。持续的售后服务,多维度的接触用户,校益宝以轻量级saas服务持续为教培机构赋能,开启教培行业的数字化营销新时代。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐银  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所