网站地图

多家首店、旗舰店将落户“中华商业第一街”
2019年09月11日 20:37   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻9月11日电 (王笈)中外游客心中的沪上“打卡圣地”、有着“中华商业第一街”美誉的南京路步行街即将于9月20日迎来开街20周年。9月11日黄浦区政府召开的新闻发布会上,百联集团成员企业百联股份与阿迪达斯,三联集团与萧邦,第一医药与德国罗氏、东阿阿胶,新世界集团与华为公司,上海世茂广场与音乐小镇、九木杂物社等国内外一流品牌、潮流品牌分别签署合作协议,南京路步行街20周年整体营销活动同时拉开序幕。

9月11日,南京路步行街新入驻品牌签约仪式在沪举行。 /官方供图
9月11日,南京路步行街新入驻品牌签约仪式在沪举行。 /官方供图

  据介绍,华为将携手新世界集团,在南京路步行街打造全球最大、规格最高的华为旗舰店,面积逾5000平米,是目前最大华为店的3倍以上。该项目落址历史悠久的南京大楼,在华为旗舰店落成后,将升级为南京路步行街的科技地标,丰富、完善此处的商业形态和文化氛围。

  华为公司相关负责人表示,这里将成为一个理念超前、技术领先的公共科技空间,吸引对未来世界充满好奇的游客从全球各地前来,亲自感受万物互联的全场景、智慧化的体验。

  黄浦区委副书记、区长巢克俭表示,近年来,随着国内商业发展步入新时代,电商的突飞猛进和新兴商圈的竞争压力,南京路步行街从一枝独秀的优势地位,开始面对百花争艳的竞争格局。步行街在坚守传承的同时,勇于突破、推陈出新。正在改造中的新世界城将引入古驰高端珠宝亚洲首店、博普缇全国百货首店等一批知名新品牌,老克勒和新潮流、老字号和新品牌、老传统和新技术在步行街上同兴共荣,繁荣繁华的南京路将焕发出更大的光彩与活力。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王笈  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所